新闻中心

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
张德江与港澳地域委员共商国事-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.dailyimprov.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-07 02:07

  央视网新闻(消息联播):在港澳地域全国政协委员联组会上,中共中心政治局常委、全国人大常委会委员长张德江当真听取委员们的发言。张德江表现,从前一年,在以习近平同道为中心的党中央刚强引导下,我国各项工作获得新的重大进展,国际位置跟国际影响力一直晋升。港澳有了新的踊跃发展。张德江指出,保护国家主权、保险、发展好处,坚持港澳长期繁华稳固,是履行“一国两制”的基本主旨。只有港澳社会坚守“一国”之本,善用“两制”之利,严厉按照宪法和基础法办事,捉住国度发展机会,施展港澳奇特上风,港澳就必定会有更好的发展。盼望香港特区行政长官选举依法有序进行,顺利选出爱国爱港、中央信赖、有管治才能、港人拥戴的行政主座人选。愿望澳门特区第六届破法会选举美满胜利。

编纂: